Buono è Sano

PANCAKE VEGANO

PANCAKE VEGANO

Ingedienti (10 pancake)

  • 100 g farina senza glutine
  • 60 g barbabietola fresca
  • 250 g latte di soia
  • 1 cucchiaino lievito per dolci vegan
  • 1/2 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 banana
  • yogurt di soia naturale e mirtilli freschi, per guarnire


Ingredienti per il coulis

  • 200 g frutti di bosco misti
  • 1 cucchiaio zucchero di canna


Accessori da cucina

  • estrattore di succo
  • frullatore ad immersione

 

Come preparare il Pancake vegano

1) Lavate e mondate la barbabietola fresca, tagliatela a pezzetti ed estraetela nell’estrattore di succo, per ottenere un estratto di barbabietola favoloso!

2) Nel bicchiere del frullatore ad immersione unite tutti gli ingredienti per l’impasto e frullateli.

3) Per ottenere il coulis, unite in una pentolina i frutti di bosco e lo zucchero, fate prendere leggermente il bollore e spegnete la fiamma. Frullate con il frullatore ad immersione ad ottenere una purea. Setacciate la purea con un colino a maglia fine in modo da separare i semini dalla polpa.

4) Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio di semi di girasole, versate l’impasto a formare dei dischetti di circa 6 cm di diametro. Cuoceteli per circa 1 minuto per lato.

5) Servite la torre di pancake su un piatto guarnendola con il coulis di frutti di bosco, dello yogurt di soia al naturale e dei mirtilli freschi!

 

(veganogourmand.it)



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