Buono è Sano

FARIFRITTATA

FARIFRITTATA

Ingredienti (stampo da 22 cm di diametro)

  • 170 gr di farina di ceci
  • 150 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • erbe aromatiche (prezzemolo, salvia, maggiorana, timo…)
  • 5 pomodorini
  • 2 carote
  • 1 fascetto di rucola
  • olio di oliva

 

Come preparare la Farifrittata

1) In una ciotola, unite farina di ceci, sale, pepe e erbe aromatiche.
Iniziate pian piano ad aggiungere l’acqua, mescolando con una frusta.

2) Una volta ottenuta una pastella liscia, fatela riposare per 20-30 minuti.

3) Nel frattempo, preparate le verdure. Lavate, mondate e asciugate rucola, carote e pomodorini.

4) Tagliate a pezzetti i pomodori, grattugiate le carote con una grattugia a fori larghi, spezzettate la rucola e aggiungete tutto alla pastella. Amalgamate bene.

5) Versate il composto in uno stampo rivestito di carta forno e aggiungete un filo d’olio.

6) Cuocete per 15 minuti a 190°C in forno ventilato, poi cuocete ancora per 5 minuti con l’opzione grill accesa.

7) Lasciare intiepidire appena, poi servite la vostra farifrittata.

 

(misya.info)



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *